КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
ТехМагнит
Контактное лицо:
Наталья
Адрес:
Украина, Одесская обл., Одесса, Таирова ул Трамвайная 17 на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Сб, Вс 9:00 - 19:00 без перерывов;
Пт выходной
+380 (63) 450-73-19показать+380 (63) 450-73-19+380 (97) 435-83-03+380 (66) 627-06-97
Пакеты для вакууматора Rotex RVSA28-5 пленка

Пакеты для вакууматора Rotex RVSA28-5 пленка

Код: RVSA28-5
ОписаниеХарактеристики
168,78 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Условия гарантии
Гарантия только на заводской брак.
Контактная информация
Адрес: Украина, Одесская обл., Одесса, Таирова ул Трамвайная 17
Написать компании
Филиалы
Одесская обл.
Одесса, Овидеопальский р-он,7км

Описание

Описание:

Вакуумные гофрированные пакеты в рулонах Пленка для вакуумного упаковщика 28 см

Вакуумный рулон – незаменимый помощник в упаковке продуктов

Упаковывать продукты и хранить их в условиях вакуума – отличное решение и с точки зрения здорового питания, и с точки зрения экономии в домашнем хозяйстве. Откачка воздуха из упаковки помогает сохранить внешний вид и питательную ценность самых разнообразных продуктов: овощей, зелени, фруктов, ягод, хлеба, мяса, сушёной продукции.

Что происходит, если мякоть плодов помещается в условия вакуума, то есть не взаимодействует с воздухом? Исключается окисление полезных фитонутриентов под воздействием кислорода. Это особенно заметно по продуктам, внешний вид которых меняется в результате окисления. К примеру, полежавшие на воздухе ломтики яблок потемнеют буквально за пару минут из-за окисления содержащихся в них полифенолов. Это полезные соединения, принадлежащие к группе антиоксидантов и несущие огромную пользу нашему здоровью. Однако то, как быстро улетучивается эта польза сразу после нарезки яблок, заметно невооружённым глазом.

Если же сразу поместить дольки яблока в вакуумную упаковку, окисление и потемнение мякоти будет прекращено. Такую упаковку можно будет вскрыть через внушительное время и насладиться свежим, как будто только что нарезанным яблоком. Кроме того, вакуумная упаковка предотвращает обветривание и образование конденсата. Запах содержимого будет надёжно заперт внутри пакета, что особенно важно для таких продуктов, как нарезанный репчатый лук и ароматные травы.

Делайте вакуум-пакеты подходящего размера

Большинство вакуумных упаковщиков комплектуется готовыми пакетами, однако это не всегда удобно при домашней вакуумации продуктов. Чтобы использовать вакууматор на все 100% и решать с его помощью широкий спектр задач, необходимы различные типы упаковки. Готовые пакеты не всегда одинаково хорошо подходят для продуктов разного объёма и размера. Именно поэтому производитель Rotex разработал для своего вакуумного упаковщика универсальное решение – компактный и надёжный рулон, из которого Вы сможете сами изготавливать вакуумные пакеты, оптимально подходящие для каждого конкретного случая. Теперь не придётся упаковывать несколько ломтиков в слишком большой пакет или, напротив, пытаться поместить слишком большой запас продуктов в пакетик 15х15 см. Ширина рулона составляет 28 см, а возможность выбрать любую длину гарантирует идеальную упаковку всевозможных продуктов.

Как использовать рулон для вакуумации? Очень просто: приложите продукт к размотанной части рулона, прибавьте около 5 сантиметров на поля и отрежьте нужный фрагмент ножницами. Спустя некоторое время Вы без труда сможете определять подходящую длину рулона на глаз, что обеспечит экономное расходование материала. 

Вакуумация сушёных фруктов и овощей

Дегидрация – отличный способ увеличить срок хранения фруктов и овощей на месяцы и даже годы. Бережная сушка в современных дегидаторах сохраняет не только сам продукт, но и большую часть полезных соединений, за которые ценятся свежие фрукты: витаминов, антиоксидантов, ферментов, микро- и макроэлементов. Однако нередко в процессе хранения высушенные фрукты и овощи снова набирают влагу из воздуха, особенно если хранение происходит в условиях влажного климата. Если процент содержания влаги превысит 10–20% (в зависимости от вида продукта), возникнет риск появления плесени. Чтобы этого не происходило и запасы не пропадали зря, необходимо обеспечить правильные условия хранения сушёных продуктов. Важным условием их сохранности является герметичность ёмкостей. И, конечно, здесь на помощь может прийти вакууматор. Вакуумирование исключит взаимодействие сухофруктов и другой сушёной продукции с воздухом, а значит, им будет неоткуда набрать влагу, даже если они хранятся во влажном помещении.

В результате сушки объём, занимаемый фруктами и овощами, сокращается в несколько раз. Упаковка в пакеты, изготовленные из вакуумного рулона, гарантирует удобное хранение сушёной продукции. Разместите компактные плоские пакеты в прохладном тёмном месте. Они займут гораздо меньше площади, чем контейнеры, банки и прочие ёмкости, которые к тому же не всегда являются абсолютно герметичными.

Вакуумирование продуктов дома с упаковщиком : просто и быстро

Эксплуатация вакуумного рулона с вакууматором очень проста:

  • Отрежьте от рулона участок нужной длины;
  • Поместите край отрезанного фрагмента в упаковщик, уперев его в ограничитель;
  • Нажмите кнопку Start;
  • После термической запайки вытащите получившийся «кармашек», когда индикатор перестанет мигать;
  • Положите продукты в пакет, равномерно распределив их по нижней части и оставив 4–5 см свободного пространства сверху;
  • Поместите верхнюю часть пакета в упаковщик, обеспечив вхождение в зону вакуумации;
  • Закрепите край пакета специальным зажимом и нажмите на кнопку Start;
  • Дождитесь полной откачки воздуха, слегка прижимая открывающуюся часть вакууматора;
  • Откройте зажим и переместите получившийся пакет в место хранения.

Преимуществавакуумной упаковки:

  • Увеличение срока годности
  • Удобство заморозки
  • Защита от грязи, пыли, прямого попадания солнечных лучей и проникновения влаги;
  • Сохранение витаминов, улучшение свойств (например, дозревания овощей и фруктов)
  • Возможность порционному разделения пищи, хранение овощей в вакууме в очистке и порезанном виде;
  •  Рентабельность и экономичность
  • Защита от подделок
  • Презентабельный внешний вид, возможность посмотреть содержимое
  • Защита от возникновения опасных и вредоносных бактерий

Характеристики:

  • Тип: рулоны для вакууматора
  • Толщина: 0,18 мм
  • Размеры (ДхВ): 28х500 см
  • Материал: PA22% + PE78%
  • Цвет: прозрачный
  • Производитель: Rotex

Сколько хранятся продукты в вакуумной упаковке?

Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):

   Продукты питания   Место хранения  Нормальный срок годности  Сколько хранится в вакууме
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины   Морозилка   6 месяцев   2-3 года
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины   Морозилка   4 месяца   1 год
Рыба   Морозилка   6 месяцев   2 года
Кофе в зернах   Комнатная температура   4 недель   16 месяцев
Кофе в зернах   Морозилка   6-9 месяцев   2-3 года
Ягоды: клубника, малина, ежевика   Холодильник   1-3 дня   1 неделю
Ягоды: клюква, черника, голубика   Холодильник   3-6 дней   2 недели
Сыр   Холодильник   1-2 недели   4-8 месяцев
Печенье, крекер   Комнатная температура  (регулярное открывание  упаковки)   1-2 недели   3-6 недель
Мука, сахар, рис   Комнатная температура   6 месяцев   1-2 года
Салат-латук   Холодильник   3-6 дней   2 недели
Орешки   Комнатная температура   6 месяцев   2 года
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло   Комнатная температура   5-6 месяцев   1-1.5 года
Вино   Холодильник   1-3 недели    2-4 месяца

Характеристики

Производитель
Rotex
Состояние
Новое
Тип
Бытовой
Пакеты для вакууматора Rotex RVSA28-5 пленка

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх