Вакууматор Freshpack Pro вакуумний пакувальник G88

Вакууматор Freshpack Pro вакуумний пакувальник G88 від компанії ТехМагніт - фото 1
451 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
G88
Производитель
FreePack
Тип
Бытовой, автоматическая
Вид
вакуумная машина
Назначение
для упаковки, для фасовки
Питание
220 В
Материал корпуса
Пластик
Способ установки
настольный
Потребляемая мощность (Вт)
100

Опис

Описание:

Вакууматор, вакуумный упаковщик Freshpack Pro 

  Вакууматор - незаменимая вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно, а кушать вкусно и полезно.

  Система вакуумного сохранения продуктов Eiffel Freshpack PRO - поможет сохранить вашу еду свежей и ароматной долгое время, защитит продукты от обветривания, окисления, воздействия бактерий и грибков. 

  Можно использовать для хранения фруктов, овощей, мяса, рыбы, круп и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок хранения может увеличится в разы.

  Также можно использовать для очень быстрого маринования рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования.
  Вакуумирование уже готовых блюд и напитков.

  Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например паспорта и телефона, каких-нибудь документов или карт, что может пригодится путешественникам.

  Freshpack PRO - это миниатюрный прибор с большой мощностью, способный выкачивать воздух как из мягких продуктов не повреждая их структуру и привлекательность, так и из твердых!

 Изготовлены из трехслойного пластика и покрыты защитным от ультрафиолетового излучения слоем. Благодаря чему не пропускают воздух, влагу и UV излучение. Внутренний слой-пищевой полиэтилен, средний слой-полиамид не пропускающий воздух, внешний слой-ребристый полиэтилен, благодаря которому пакет сохраняет стабильную форму.

  Вакуумные пакеты не являются одноразовыми, их можно использовать много раз. Количество раз, которые их можно использовать напрямую зависит от бережного отношения в процессе эксплуатации.  

  Устройство самого упаковщика достаточно простое. Уплотнительная лента внутри образует герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запаивание пакета.

  Кнопка включения и отдельный нажимной выключатель предназначены, соответственно, для автоматической вакуумной упаковки продуктов в спецпакеты и ручной упаковки без вакууматора в обычные пакеты.

Принцип работы:

  • Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора.

  • Устанавливаем пакет в специальный зажим в правой части упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.

  • Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Нажимаем кнопку включения, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка сменит цвет на зеленый, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и заваривания шва определяется автоматически. 

  • Открываем защелки.

Для чего нужен вакууматор:

  1. Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и другое. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы. Кроме того, при упаковке круп Вы обезопасите себя от пищевой моли.
  2. Оперативное хранение полуфабрикатов. Вы сможете приготовить заготовки еды. Например, порезать овощи или фрукты, замариновать мясо и т.п., а затем завакуумировать их в пакет. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней продукты будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.
  3. Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
  4. Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вакуумный упаковщик истинная находка!
  5. Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
  6. Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro работает в 2 режимах:

  • упаковка без вакуумизации
  • упаковка с вакуумизацией

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro подходит:

  • Для длительного хранения продуктов (фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы и многое другое).
  • Для оперативного хранения продуктов (домашние полуфабрикаты).
  • Для приготовления еды в технике "Су Вид", то есть в вакууме.
  • Для маринования рыбы и мяса.
  • Для закатки в вакуум разных хозяйственных вещей (паспорт, документы, телефон).

Особенности вакуумного упаковщика Freshpack Pro:
  • Компактный вакуумный упаковщик, удобный и недорогой.
  • Управляется одной кнопкой.
  • Упаковщик может работать в двух режимах: вакуумизация и упаковка, или только упаковка. Процесс вакуумной упаковки занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила упаковки:
  • Используйте только специальные перфорированные пакеты.
  • Кладите пакет максимально ровно.
  • Заполняйте пакет не больше, чем на 3/4 объема.
  • Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос.
  • При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду.

Сколько хранятся продукты в вакуумной упаковке?

Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):

   Продукты питания   Место хранения  Нормальный срок годности  Сколько хранится в вакууме
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины   Морозилка   6 месяцев   2-3 года
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины   Морозилка   4 месяца   1 год
Рыба   Морозилка   6 месяцев   2 года
Кофе в зернах   Комнатная температура   4 недель   16 месяцев
Кофе в зернах   Морозилка   6-9 месяцев   2-3 года
Ягоды: клубника, малина, ежевика   Холодильник   1-3 дня   1 неделю
Ягоды: клюква, черника, голубика   Холодильник   3-6 дней   2 недели
Сыр   Холодильник   1-2 недели   4-8 месяцев
Печенье, крекер   Комнатная температура  (регулярное открывание  упаковки)   1-2 недели   3-6 недель
Мука, сахар, рис   Комнатная температура   6 месяцев   1-2 года
Салат-латук   Холодильник   3-6 дней   2 недели
Орешки   Комнатная температура   6 месяцев   2 года
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло   Комнатная температура   5-6 месяцев   1-1.5 года
Вино   Холодильник   1-3 недели    2-4 месяца

Характеристики:

  • Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
  • Автоматическая остановка вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100 Вт (среднее);
  • Питание: 220В;
  • Длина шнура 1.4 М
  • Максимальная ширина пакета: 295 мм;
  • Размер: 36 x 54 x 50 см.

Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик 1 шт
  • Вакуумные пакеты 25 х 20 см  - 10 шт
  • Инструкция на английском язык.

Подібні товари